Рассыпанным бисером..

Анна Бранднер
Рассыпанным бисером сУдьбы
Терялись, ломались, хрустели,
И не постыдились ничуть бы
Со мною проснуться в постели.

Нанизан по штучке в браслеты,
И связан узлом в ожерелья,
На нитях нанизано лето,
Расписаны дни акварелью.

Индиго, коралловый, алый..
Взорвались салютом искристым.
Браслеты, закаты, причалы..
На склад. На продажу туристам.

20.03.2009.

Почему-то нахлынуло смутное ощущение лета. (Это в середине марта-то!)