Мороженое

Оксана Виват
Закажу в кафе я мороженое
Не простое… все, как положено!
Обязательно в хрустальной вазочке.
Да, со сливками обязательно!

А еще хочу, чтоб с орешками,
Хоть не белка я, но их «трескаю».
Шоколадом полить, карамелькою,
Мармеладом украсить, клубникою.

Виноград, цукаты и цитрусы,
Ананас, чернослив…все изыскано!
И коктейль молочный, пожалуйста!
Что ж, по-моему, все заказала я.

Ощущаю себя я принцессою,
И вкушаю аромат, сей божественный.
И искрится на ложке мороженое,
Подношу его к губам  осторожно я.

До чего ж оно сладкое, сочное,
Ощущение … невозможное.
Вкусом сим наслаждаюсь я!
Ну, а Вам как? Понравилось?

   21.03.09