Поздравляю Вас всех С Днём Поэзий

Нежная Незабудка
Поздравляю Вас Всех Авторы 
"С Днём Поэзий,"
Пусть судьба подарит Вам
побольше счастьем и здоровье,
мир в доме радость и любовь.
хорошего настроения.
смех теплоты веселья.
Никогда не унывать,
только жить и процветать.