говори

Зубков Сергей
говори говори говори
заговаривай душу словами
почитай перед сном буквари
на странице где битва со львами

расскажи как лесные цари
веселятся у края обрыва
говори говори говори
говори со мной без перерыва

согревая мои октябри
разноцветными листьев кострами
говори говори говори
говори золотыми устами

и когда зацветут пустыри
синевой поднебесного цвета
всё равно говори говори
говори говори мне про это