Йыван Митри. метель

Станция Маяковская
ярко-красный шарик
воздушного мозга
скачет по мостовой
полузамёрзшие крики биафра
в наушниках
(californian uber alles)
добивает любовников сгнившей совести
(californian uber alles)
хочешь отдам свою почку?
(californian uber alles)
хочешь отдам свой мозг?
(californian uber alles)
хочешь отдам свою душу?
(californian uber alles)
ctrl+alt+del
           стигматизация
___________ вальс макабре
_________________ министерство стёршихся глаз