Верю вспомнишь

Наталья Шелудякова
«Верю вспомнишь»

1)я говорю, но ты меня не слышишь,
Так бесполезно трачу время зря.
Мои подарки выкинешь ты с крыши,
А я надеялась, что ты судьба моя.

Я в каждой песни видела твой образ,
В любимой книге представляла нас,
В звоне бокалов слышала твой голос,
И в старом фильме думала о нас.

ПРИПЕВ:
Но я верю, что вспомнишь как ты,
В переходе читал мне стихи.
Под подъездом ждал столько часов,
Мерз под окнами с морем цветов.

Каждый вечер на простые слал,
Из алых роз пожеланье и знал,
Не забудешь меня никогда,
Верю вспомнишь обрывки из сна.


2)я закричу, а ты мне скажешь тише,
Так безрассудно не вела себя,
Теперь увижу тебя лишь с афиши,
А я мечтала быть с тобой всегда.

Я в интернете твой веб-сайт взломала,
И написала про тебя роман,
Я частью жизни быть твоей хотела,
Но оказалось это все обман.