Без тебя

Любовь Внукова
Я не знаю, зачем это солнце встает
Без тебя,
                мой любимый.
В мире пусто и грустно и мгла настает
Без тебя,
               мой любимый.
Я одна,
             одинока,
                несчастна, слаба
Без тебя,
                без тебя.
Жизнь пуста и скучна,
                беспросветна тоска
Без тебя,
                без тебя.