Думы об эгоизме

Резанов Александр
  Думы об эгоизме

Можно жить не по Карнеги,
Если знать, где кромка края,
За которой наше «эго»
Распухает–разбухает
И теснит соседей грубо,
Жмёт на них, пока не брызнет.
… В «звездочках» из смятых судеб
Борт любого эгоизма.