Он и она

Любовь Внукова
Он и она -
Такие разные слова.
Она – улыбка, нежность, красота,
А он – отвага, мужество и сила.
Она – легка, изящна, весела,
A он –  спокойный и невозмутимый.
Она – огонь!
А он – спокойная вода.
Она его подогревает,
А он ее порою остужает.
Что может быть прекрасней этих двух!
Она и он – друг друга дополненье.
Две части, что сложились навсегда
В одно прекрасное творенье.