будет хотеться чего-то ещё

Женя Быков
мне хочется
мне хочется
но вот
и мне не хочется
мне хочется
другое хочется
но вот оно
и мне не хочется
не хочется мне снова хочется
всё это
кончится закончить хочется
всё это
хочется
уже не хочется
но как же так