За что люблю тебя?

Максим Слепов
За что люблю тебя,родная?
Мне не известно самому.
В те дни, когда тебя не вижу
Я в одиночестве живу!

Люблю скорее не за что-то,
А даже вопреки всему,
Быть может Богом ты дана мне
И лучше просто не найду.

Могу перечислять я долго то,
За что так нравишься ты мне
В моменты,когда целую тебя робко
В прекрасной лунной темноте.

За что люблю тебя,ты спросишь,
А я лишь промолчу в ответ,
Любить за чем-то не умею,
Ведь для меня ты целый Свет