Шизофрения

Дарья Чумейка
У меня нет сил дышать.
Задыхаюсь в своей боли…
И не знаю как начать
Вновь играть чужие роли…

И не знаю голоса
незаметных мне прохожих.
Жизнь на разных полюсах
Утомляет, между прочим.

Вновь на кухне плачет мать,
А меня ударит током…
Снова буду ночевать
в белой комнате без окон…

13.03.08