Пожелание поэтам

Юрий Шестаков
Дорогие мои поэты!
Путь поэта всегда тернист
Я желаю , чтоб Ваш был светел
Как бумаги зовущей лист

Пусть приходит к вам вдохновенье
Каждый день, каждый миг, каждый час!
Пусть у каждого хватит терпенья
По тропинке взойти на Парнас !

Пусть не минут Вас творчества муки !
Пусть трясёт озаренья озноб !
Пусть на Форуме жадные руки
Ищут Вас ,и читают взахлёб !