Все это безумство

Любовь Внукова
Такая странная любовь…
На что? Зачем? Когда случилась?
Любовь ли это вообще –
То, что меж нами приключилось?
               
Но что-то манит и зовет
Поймать твой взгляд, коснуться кожи…
Бывает, разум восстает,
Но круг порвать уже не может.
               
И сладость грез, терзанье дум, и нежность ласк –
Все вдруг смешалось…
И вся нелепая реальность
Как будто в прошлом задержалась.
               
И неуместна, невпопад,
Но сколь прекрасна страсть бывает!
И эта тайна без преград
Путь молчаливый продолжает.