Объявление

Верлибр 22
Друзья, прошу вас, ставьте подпись, когда присылаете вопросы на почтовый ящик. Мы не можем угадывать, кто скрывается за почтовым адресом. Спасибо за вопросы.
Напоминаю, что завтра, в День Верлибра, на нашей страничке пройдёт импровизированная конференция с участием Карена Джангирова.
Добро пожаловать!