Февраль

Максим Слепов
Ну вот кончается Февраль,
За ним последний снег уходит;
Как много дал мне этот месяц
Как много он забрал с собою.

Уже нет свежих тех ветров,
Что волос юный мой трепали,
И снег любить я был готов,
Зиме я этой все оставил...

А вскоре Март, а вскоре солнце
И если повод был грустить,
То значит- будет веселится,
Я все таки чертовски рад:
Мне никогда не изменится!

Я не грущу о месяце,
Прожитом в холоде и вьюге,
Я не грущу о тех словах,
Что говорили мы друг другу,
О тех минутах,прожитых с любовью
Безумно рад,что в Феврале я был с тобою!..