воинственная

Закрытый
воинственная
как чаща лиственная
в вены мои просочилась -
не мелочилась
каждый день мне казалась божественной
женственной
и рвал на себе рубашку
что?
что со мной случилось?

столько снов на меня ополчилось
и сомнений
я не знал, как справиться с этим
умолял свою душу:хватит
как некстати

как смешно было мне, когда
брала нож и шла на меня
когда рифмой меня сожгла
как из пепла меня подняла
моя мгла

и как страшно было, когда
молчала, словно ушла навсегда
не достучаться не достичь
черт

и казалось рядом она
протяни руку
отодвинь занавеску -
увидишь ее
казалось, с севера идет волна
и по этому звуку
узнаю ее
казалось,истина где-то здесь
если не в этой книге, то где-то на этой тропе
казалось,она не просто так в моей голове
не просто так в моей голове

и как больно было, когда
земля прекратила вращение
и она ушла навсегда
словно ее и не было
думал лишь о себе
не узнал ее и не выслушал
сколько таких же, как я, подонков?
к черту!
на дно морское мою плоскодонку,
к морскому черту

умру воинственным
в лесу лиственном
а камень мой останется
за пазухой у морского черта
который писал натюрморты
в обители волдеморта

ты ушла дальше, чем ломоносов от дома
я пью озверин в три приема
ты ушла туда, где мне все незнакомо
какого черта
спазмы мне посылает аорта

ты близко,я вижу твою тень на стене
это мое подсознание меня бесит
это мои глюки, вызывайте санитаров
леса
- муравьев - пусть унесут меня
туда, где толпы психов пишут стихи в интернете
с интервалом в один час
когда же тоска оставит нас