суббота

Девочка Даша
Лень или усталость -
не знаю точно, что размазывает меня по кровати.
что от меня осталось?
раскрошилась на кусочки, как овощ в салате.
чей бы набрать номер, чтобы наверняка куда-то позвали?
такие номера - редкость,
таких мне ещё не называли.
я часто вне зоны действия сети или вообще досягаемости, в принципе,
чего бы такого выпить, чтобы себя спасти?
чего бы выкурить?
как ещё разрушить, довести до белого каления?
поколение сумасшедших - моё поколение.