Знакомо вам такое чувство?..

Виктор Маркелов
Знакомо вам такое чувство? -
Когда, проснувшись утром рано,
Вам сразу радостно и грустно -
Восторг щекочет сердце странно.

И, прежде чем пойти умыться,
От сна лукавого встряхнуться -
Вам  снова хочется забыться,
Вам снова хочется проснуться...

1990г