Ни во что не верящим...

Агата Кошкина
Кто сказал, такого не бывает,
Кто сказал, что это ерунда?
Я живу, а значит я такая.
Вам не быть такими никогда.

Я - семя жизни и любовь припроды,
Её полей и рек её детя,
Её любовь в любое время года,
Возлюбленная Солнца и Дождя!!!

Я - цвет садов и аромат я трав,
И, как цветок, Я - сердца плен,
Я - плод любви, сердечек сплав,
И не прошу я ничего взамен...

Я лишь хочу дожить до того часа,
Когда Земле подарен будет шанс,
Когда кружится голова от пляса,
Когда не сыщешь ты счастливей НАС.

Да, время есть и жизнь моя прекрасна,
Нерукотворная и совершенная она!!!
И если смерть - пусть только не напрасно!!!
Ведь надо мной горит моя звезда!!!