Я люблю этот мир...

Гуррей
                Я  люблю  этот  мир -
                чувств, фантазий  и  грёз,
                мир  серебряных  лир,
                одиноких  берёз.

                И  души  тонких  струн
                я  коснусь,  чуть  дыша,
                пусть  мелодией  рун
                мне  ответит  душа.

                Серенадой  любви
                зазвенит  небосвод -
                это  сердце  в  груди
                и  болит  и  поёт.

                Я  в  симфонию  чувств
                окунусь  с  головой,
                здесь  и  радость  и  грусть,
                я  как  будто  хмельной.