Выбирают люди идиотов

Остап Черешня
Выбирают люди идиотов
На руководящие посты.
Те берутся рьяно за работу,
Наломают дров
               и шмыг в кусты.

Пусть летают лучше на орбите
Диалог с космитами ведут.
Нам вполне достаточно бандитов
Наверху -
               пускай себе крадут...

Наступаем мы на те же грабли,
Получая держаком по лбу.
В небесах порхают дирижабли,
Сперло дух от радости в зобу!


   21.03.2009г.