***

Елизавета Наумова
Сначала мы любовь не замечаем,
Потом же мы её не бережём.
Как быстро навсегда её теряем
И горько плачем мы по ней потом.
Мы часто так не ценим, что имеем,
А надо бы подумать и ценить,
Ведь так легко с любовью нам по жизни,
А без неё так горько будет жить.