От чего?

Киари
Мне грустно. От чего?
Не знаю. Но быть может
Глубины сердца моего
Терзают чувства и тревожит
Мысль глупая немного и чудная,
Что половинка где-то есть моя родная.

А может быть она давно со мною,
И мне не надо никого искать?
И я давно награждена судьбою
За все страдания мои. Хочу сказать,

Хочу все выразить одним единым словом,
Но сложно описать любви полетной суть.
И говорить не хочется о новом:
Мне б в старом разобраться хоть чуть-чуть.

Но вспоминать забытые терзания,
Любовь пустую со дна сердца поднимать
И с новой страстью старое испытывать желание?
Нет. Не хочу об этом вспоминать.

Нет. Я хочу забыться новым чувством,
Пускай и сил уж нету на него,
Но думать надоело мне о грустном…
И все-таки мне грустно. От чего?