Сердце отдаю...

Эмирка
Светлый солнечный луч пробился в окно
Я не вижу его в моем мире темно...
Я не слышу воды, не чувствую рук
Только сердца отчаянный бешенный стук.
Выхожу на крыльцо, а вокруг тишина
И она так звенит дикой болью полна,
Мне так холодно в этом далеком краю
Я не жалуюсь... просто любовь отдаю...