Осенние многоточия...

Андрей Петренко
.........................Я в твоем сердце останусь навек
.........................Деревом горьким,  рябиной.
........................................Маргарита Питерская



Плакала Осень, горчила Рябина,
Клён понемногу лысел...
Ночи вдруг стали отчаянно длинными -
Снег, наконец-то, поспел...

Прошлые грёзы случайной дремотой
Тусклые скрасят мне дни...
Горечь Рябины мне вспомнилась что-то...
Ягоды - словно огни!

Как смаковал эту терпкую горечь,
мне был не нужен Десерт...
Шёпота шелест твой мог раззадорить...
Нас насыщал дух бесед...

...Блеск бриллиантов Зимы хладнокровной
ярче рябиновых бус...
Ну, почему же стучит так неровно
гроздью рябиновой Грусть?...