Ветер

Любси
Ветер, ветер ты - садист!
В миг довёл меня до слёз.
Тушь ручьём течёт с ресниц
И гнездо замест волос.

Пушкин прав был, ты могуч-
Сам Валуев не у дел!
Мог поднять меня до туч
Ты бы, если захотел...

Ветер! Ты авантюрист!
Измененья в мир несёшь.
Книги жизни старый лист,
Не щадя, перевернёшь...

21 марта 2009