Позволь

Любовь Внукова
Какого цвета твои глаза? 
Не серые точно, не карие – верно?
Позволь заглянуть в них еще раз.
Но боюсь утонуть, пропаду в них, наверно...

Душа – мягкий бархат. И шепот слов,
И мудрость речей, и твое обаяние…
Позволь мне услышать твой голос вновь.
Но боюсь неоправданных ожиданий...

Нечаянный случай, в нашей судьбе,
Свидетель новых душевных сомнений.
Позволь иногда мне писать тебе,
Но.. боюсь недосказанных откровений.