Цвет глаз

Любовь Внукова
Серые или зеленые?..
Или это зависит от счастья,
Которое есть сейчас?
Серые – это спокойствие,
Возможно, даже участие
В судьбах каждого из нас.

Зеленые – это гармония,
Это судьбы причастие,
Это магия обладателя этих глаз.
Добродушие в них и спокойствие.
Это тебе не карие и,
Даже совсем не черные,
(они бы давно сожгли!)

Черные – слегка от дьявола,
Тайна в них, непокорность,
Черные – просто бездонная пропасть,
Смотри в них не утони!!!