Вплету, как ленты, между строчек...

Вероника Ткачёва
Как написать свои стихи,
Чтоб были так они легки,
Чтоб излучали свет любви
И пели радостным звоночком?
 
Возьму я серебристый смех
И от кометы яркий след,
Пушистый белоснежный снег
И самый первый взгляд на дочку.

И тонкий аромат цветов,
И тихий шелест от шелков, 
Мечты свои из детских снов
Вплету, как ленты, между строчек.