Какой сегодня день

Инна Гильченко
Какой сегодня день,
Числа не разобрать.
Ложится рядом тень
Со мною на кровать.
Весь день со мною тень
Всю ночь со мною свет
Какой сегодня день
И сколько ему лет?
Я помню каждый миг
Я помню каждый час
Когда родился крик
Когда тот крик угас.
За Вас молилась я,
Но вы ушли на век
И в этот день,скуля,
Родился человек.
И целый век потом
С котомкой за плечом
Искал он этот дом
С потерянным ключом.