В этой музыке

Любовь Внукова
Ждут клавиши пальцев касания,
Чтоб зазвучала твоя душа,
Чтобы опять, затаив дыхание,
Тишина прочь сегодня ушла.

И мысли слагаются в ноты,
Всё, что думал, чем жил – звучит,
В этой музыке - лучшие годы,
Те, что хочется вновь прожить.

В этой музыке грезы и нежность,
Что кому – то не отдал ты.
В этой музыке сила и стержень,
Струны мужественной души.