Земляника

Виктор Зинченко
Я нежных губ твоих запомнил аромат,
Теперь на всю оставшуюся жизнь.
Земляника, ягода, чудесная, лесная,
На твоей красивой маленькой ладони.
В глазах твоих божествено зелёных,
Я разгадал немой застенчивый ответ.
С небес дымит звезда мне синей пылью,
Роняет тихий, лёгкий, малохитный свет,
И этот свет, как нежный аромат
Твоих застенчивых, красивых, губ.
Земляника, ягода, чудесная, лесная,
На твоей, как звёздочка ладони.