Если тебе тяжело...

Шарман
 Если тебе тяжело,некому душу излить.
 Просто тебя понимая,в гости могу пригласить.
 Я ни спрошу ни о чём,можем с тобой помолчать.
 Просто ты снимешь с души,горечи-боли печать.

 Если тебе тяжело и в одиночестве плохо.
 Что-бы развеять печаль,что-бы исчезла тревога.
 Дровишек подбросим в камин,чай вскипятим самоваром.
 Если захочешь поведать,памятью что-то о старом.

 Можем с тобой помолчать,ближе к камину садись.
 Пусть унесётся печаль,сбросив тревожную мысль.
 С блюдечка чай и взахлёб. Сахар, вприкуску пойдёт.
 Здесь мы с тобою одни,больше никто не придёт.

 Можем с тобой поболтать,можем и помолчать.
 В нашем с тобой одиночестве,некому будет мешать.
 Можем слезу уронить,кто нас осудит? Никто!
 Сбросим с души тяжкий груз. Тот, что давил нас давно.

 Если тебе тяжело,некому душу излить.
 Просто тебя понимая,в гости могу пригласить.
 Я ни спрошу ни о чём,можем с тобой помолчать.
 Просто ты снимешь с души,горечи-боли печать...


//ШАРМАН//