Из вечной суеты

Инна Гильченко
Из вечной суеты
Рождается покой
Сжигаются мосты
За пройденной чертой

По истечению лет
Проходит суета
Всё тот же свечный свет
Но я уже не та.

И ты уже не тот
И мы уже не те
Последний поворот
К возвышенной черте.

И крестик на груди
И вера в Божество
За Вечность впереди
Погостов воровство.

И звёзды высоко
От этой суеты
Но как ж не легко
Сжигаются мосты.

Как нелегко забыть
Весенние цветы
Когда осталось жить
До грани суеты...