цвета

Илья Ерофин
твои реки путаются
дай им вселенную для молчания
и кеды с огненными крылышкaми
чтобы вспыхнул день красками

отойти от того самого места где остался лежать
колесом вдребезги да не на цело
после тысячной сигареты будет рождение да не новое
так чтобы
день вспыхнул красками