Ошибка

Ната Дем
Тебе любовь я отдала,
Всю душу пред тобой открыла,
Хотела быть с тобой всегда
И о себе совсем забыла.

Ты ж растоптал мою любовь,
И даже, милый, не заметил.
Ты причинил такую боль,
Что трудно жить теперь на свете.

Но я сумею, я смогу,
Я встану и пойду по жизни.
И счастье я свое найду.
А ты останешься ошибкой.

21 марта 2009 год