Перчатки

Юрий Шестаков
Для любви нужен звон монеты
Где же взять эту кучу монет ?
Кто там кИчится? Все мы поэты!
Кто сказал тебе, что ты - поэт !?

Нет монет? Иди, пой куплеты
Благим матом кричи в белый свет..!
(Может быть, водосточные флейты
Пропоют мне, что я поэт?)

Нет монет? Я спущу с себя шкуру
В десять баксов её оценю
Пусть скорняк, сохраняя фактуру
Шьёт перчатки к Татьянину дню

Пусть на правой руке будет "мельница"
А на левой руке -"виноград"
А из "розы"- (куда же он денется?)
Сотворит кошелёк или плат!

А когда те перчатки износятся
Чтоб могла их не глядя сменить...
(Ерунда в голове моей носится
Может быть, кое-что изменить?)