танец

Сергей Столбов
Что случилось? Мы танцуем, обувь на ходу снимая,
               По стеклу, углям горячим стопы больно в кровь сбивая,
И сближаясь и сливаясь, забывая о погоде,
                Позабыв грозу и ветер, отдаем  мы дань природе.

Сброшена  давно одежда, мокрые тела в сплетении,
                Так красивые движения обозначат смысл решений.
В танце страстном ты покажешь, что в словах сказать боишься,
        Чувством ритма ты расскажешь то, к чему сейчас стремишься.

Разорвем мы круг привычный, закрутив в спирали танца,
                Знаю, что он необычный, непривычного он глянца.
В рамках страсти ты почувствуй глубину переживаний,
               И, отдавшись  дикой власти, погрузись в чреду желаний.

Музыка пусть обозначит,  захлестнет, волной накроет,
                Ввысь поднимет, по наклонной понесет,  потом омоет...
Что случилось?  Мы танцуем, позабыв про все на свете,
                И  очнемся с поцелуем рано утром на рассвете.