Дамочка

Надежда Куришко
Гуляя в парке теплым днем
За многими мы наблюдаем,
Кто на скамье сидит вдвоем,
А кто журнал там свой листает.

И только ДАМОЧКА в пальто
И в шляпе - с круглыми полями,
Одна сидит там, и никто
Не обратит ее - вниманием.

Пролетом голуби лишь к ней
И воробьи "как у кормушки"
Кому нужна ТЫ...ведь теперь,
Ты же не ДАМА, ты СТАРУШКА...

А ей все кажется, она
В цветУ, в смакУ, все как и прежде...
Да только НЕТ - "того лица",
С годами МЫ не молодеем.......

    (20.03.09г.)