Отчаянная душа

Любовь Внукова
Я отчаянья отчаянная душа,
Я дочь Хаоса и Безрассудства!
Легкой поступью пройдусь не спеша
По едва уловимой грани безумства.

Мне б свободный полет в чудеса
Через все распахнутые оконца.
Мне бы взмыть в заоблачные небеса –
Я дочь Неги и Солнца!

Крыльев взмах и … бескрайняя даль…
Прорываюсь сквозь все людские границы,
Улетаю в мечту, прошлой жизни не жаль,
Я дочь Жаворонка и Синей птицы.