Доля

Аша Лихомудрова
 ЕГОРУ ЛЕТОВУ
И скрипуче смеются качели.
И пылит за спиною дорога.
И наждачный сухой воздух
Въедается в кожу и в душу.
И белые гроздья мыслей
Превращаются в стихотворные образы.
И синие от ягодной начинки пальцы
Ломают новый кусок земляного пирога…
       Те же дни.