Территория любви

Юрий Шестаков
Полетим в Галлактику Любви?!
В корабле по имени "Мечта"!?
Ты мне только место назови
Где устроим мы с тобой причал..!

Может быть, на берегу реки
где ромашки-Солнца светят ярко!
Или где планеты-Васильки
Кружат в танце спутники-Фиалки!

Может быть малиновый Туман
Нам позволит всё пройти с начала
И продолжим мы с тобой роман
Тот , что начался в кирпичных скалах...

Да неважно, где построить Дом!
Ты мне только место назови!
Главное , наверное, в одном-
Это - ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ !