Не всем дано... повзрослеть

Солнечный Эльф
Март порадовал белой метелью,
Будто зимние выдал долги,
Словно в сказке…глазам я не верю
И весны сразу стихли шаги.
Кружевные деревья повсюду,
А сугробы, что ангелов пух,
Я усталость зимы позабуду
Запою как ребенок…да  вслух.
На язык я поймаю снежинку,
На душе тишина и покой,
Закружусь…потеряю тропинку
И в сугроб окунусь с головой.
Колокольчиком смех разнесется,
Ошалевший мой носится пес,
Быть ребенком в награду дается.
Ну а годы?...да просто курьез.