Смерть - Жизнь

Теффия
И Божий дар несёт проклятьем
Глашатай Ворон - на крыле
Сидит с косой, в багровом платье
Старушка несравненных лет.

Её глаза - бездонный омут,
В нём люди испускают дух,
Там тест субстанции проходят,
Препровождаются на суд.

Смерть - урождённая фатальность;
Смерть - как оплаченный анонс;
Смерть - дверь, ведущая в реальность;
Смерть - Жизнь.
И это парадокс.