шалунишка дождь...

Нахтман Наталья
Ах, шалунишка дождь,
Следом грехи смывал,
Ту, что по телу, дрожь,
Когда он меня целовал...
Прикосновение рук,
Сладость не долгих разлук,
Все что имели мы....
Тропы  истоптаны...
Сопровождалось дождем
Таилось его зонтом...
Набережная пуста,
Дыханье внимая наше-
Пела как веста,
Что всех невест краше...
Ты не ушел - исчезая,
Я, не изменившись- другая,
Слышится через дождь,
Того же дыхания дрожь,
Тот же российский дождь,
В Лондонских переулках,
Улыбка моя - в незнакомых девчонках,
Ах, шалунишка дождь....
Руки твои сжимая,
Словно застыла рожь
Наше дыханье внимая...