P. S. Даша

Дарья Чумейка
Я ничего не чувствую давно…
Осенний дождь забрал мои надежды.
К тому же, мне быть верной не дано.
Ты сам ведь говорил, что быть как прежде

Не может ничего. И ты уйдешь
Надолго…Навсегда …На вечность может…
И за собой меня не позовешь…
Мы потеряемся средь сотен лиц прохожих.
 
И я не вспомню больше никогда
Ни о тебе, и ни о чувствах наших.
Мне путь один – дорога в никуда.
Тебе – мой поцелуй.
P.S. Даша