Не стать...

Александр Жигун
А вот бы высоко взлететь.
И, налетавшись, крылья сбросить,
Когда никто уже не просит
Тебя своим теплом согреть.

И при падении сгореть.
И окунуться сразу в Осень,
Ведь новый день вдвойне несносен,
Когда нет силы больше петь.

Война снаружи и внутри.
Кричи, молчи... Да, всё едино.
И мне не стать послушным сыном -
...Хоть на коленях до зари...

20\03\09.