Просто жить...

Натали
Напрягая мозг без меры,
Мы пытаемся понять,
Как без вездесущей веры
Повернуть нам время вспять.

То не знаем, но стремимся
Иногда назад уплыть,
Чтоб с постылым не смириться
И былое отменить.

Только в жизни правке места
Не дано, она бежит.
Все вперёд. Так интересней.
Так что будем просто жить...