***

Дарья Чумейка
   Зимним вечером
В сером городе
На проспекте Чужих времён,
Я тонула вновь
В бледном холоде
Незаметных немых имен.
Оставался миг
Неизбежности,
Только время пошло назад:
Я пыталась спасти
   Своей нежностью
Черный мир,
Под названием Ад.
И чем больше себя
Отдавала я,
Тем светлей становился мир.
Не заметило
Сердце малое:
   Земной рай меня опустошил.

14.02.08.